食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴西卡莎萨酒生产稳定 出口60余国家

巴西卡莎萨酒生产稳定 出口60余国家

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-15 09:56 来源:南美侨报网  浏览:99 原文:
核心提示:巴西甘蔗酒研究所(Ibrac)的执行董事卡洛斯·利马(Carlos Lima)近日指出,9月13日是巴西全国卡莎萨酒日,2017年,巴西卡莎萨酒的出口量达到874万升,出口国家达到60多个,出口额达到1580万美元,约合6500万黑奥,卡莎萨酒的销售总额达到了100万黑奥,与2016年相比增长了13.43%。
    巴西甘蔗酒研究所(Ibrac)的执行董事卡洛斯·利马(Carlos Lima)近日指出,9月13日是巴西全国卡莎萨酒日,2017年,巴西卡莎萨酒的出口量达到874万升,出口国家达到60多个,出口额达到1580万美元,约合6500万黑奥,卡莎萨酒的销售总额达到了100万黑奥,与2016年相比增长了13.43%。
 
    巴西网站“revistaencontro”9月13日报道,巴西国家地理研究所(IBGE)公布的调查表明,2017年,巴西的卡莎萨酒生产商数量为11023个,然而,卡洛斯·利马表示,大部分的卡莎萨酒生产者都属于无照经营,因为巴西农业部注册的卡莎萨酒生产厂商只有1500个。
 
    卡洛斯·利马指出,在巴西对外出口卡莎萨酒的60多个国家中,美国是卡莎萨酒的最主要出口目的地。每年,巴西向美国出口的卡莎萨酒占出口总量的17.69%,而出口到德国的卡莎萨酒占出口量的17.44%。
 
    巴西的圣保罗州(S?o Paulo)、伯南布哥州(Pernambuco)、塞阿拉州(Ceará)、米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais)和帕拉伊巴州(Paraíba)是国内最主要的甘蔗生产地。近年来,卡莎萨酒的生产一直保持稳定,巴西甘蔗酒研究所的数据表明,2017年巴西的卡莎萨酒产量甚至达到了8亿升。
 
    从国内消费的角度来看,每年巴西国内消费的卡莎萨酒在5.1到5.2亿升左右,相当于巴西酒类消费的72%。“我们预计,今年巴西卡莎萨酒的消费量依然将会保持不变。” 卡洛斯·利马说道。
日期:2018-09-15
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 糖业 进出口
 标签: 巴西 甘蔗 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号