食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南饮食文化协会正式挂牌成立

越南饮食文化协会正式挂牌成立

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-15 09:51 来源:越南人民报网  浏览:58 原文:
核心提示:越南饮食文化协会9月14日上午在胡志明市统一会场挂牌成立,并首次公开亮相,公布该协会2018-2020年阶段的战略、运行计划和发展蓝图。
     越南饮食文化协会9月14日上午在胡志明市统一会场挂牌成立,并首次公开亮相,公布该协会2018-2020年阶段的战略、运行计划和发展蓝图。
 
    据越通社报道,越南饮食文化协会主席阮国旗表示,成立越南饮食文化协会的目的在于维护和弘扬越南饮食文化价值,加强对年轻人关于越南美食文化特色的宣传与教育,为激发民族自豪感作出贡献。同时,越南饮食文化协会将通过举办各项活动,为向世界推广越南饮食文化,并使其成为国内经济建设与发展的重要因素作出贡献。
 
    会上,越南饮食文化协会公布了2018-2020年具体活动计划,其中包括采集、收集、研究越南民间和现代的饮食文化;与有关部委行业配合编制相关规定和对越南饮食文化进行定位;通过越南驻外代表机构和促进计划向世界推广越南饮食文化。同时该协会将举行有关维护和弘扬越南饮食文化的活动,举行关于越南饮食和饮食文化的培训班,研究建设越南饮食文化博物馆等活动。
 
    值此之际,胡志明市旅游局、承天顺化省旅游厅和越南饮食文化协会签署了合作协议,为打造饮食文化成为推广越南旅游的品牌作出贡献。
 
    据悉,越南饮食文化协会第一届大会(任期2017-2022年)于2017年10月11日在胡志明市举行,并选举产生由35名成员组成的越南饮食文化协会指委会。越南旅游公司(Vietravel)总经理阮国旗担任2017-2020越南饮食文化协会主席。(完)
日期:2018-09-15
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 饮料 方便食品 餐饮
 品牌: 统一
 标签: 饮食文化 统一
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号