食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 科迪华大豆Conkesta在华登记结果 事关产品在巴西推广种植

科迪华大豆Conkesta在华登记结果 事关产品在巴西推广种植

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-18 14:05 来源:世界农化网  浏览:819 原文:
核心提示:陶氏杜邦农业子公司科迪华(Corteva)目前正在等待其大豆品种Conkesta Enlist E3在中国的登记结果,公司计划将于2019-2020年种植季在巴西市场上推出这一大豆品种。据科迪华研究员Antônio Cesar Santos介绍,Conkesta Enlist E3其实已经进入巴西,但需要在中国获得正面评估结果后才可以用于大豆的生产,因为中国是巴西最大的大豆出口国。
   陶氏杜邦农业子公司科迪华(Corteva)目前正在等待其大豆品种Conkesta Enlist E3在中国的登记结果,公司计划将于2019-2020年种植季在巴西市场上推出这一大豆品种。据科迪华研究员Antônio Cesar Santos介绍,Conkesta Enlist E3其实已经进入巴西,但需要在中国获得正面评估结果后才可以用于大豆的生产,因为中国是巴西最大的大豆出口国。
 
  “该大豆品种在一年多以前就已进入了巴西。巴西国家生物安全技术委员会(CTNBio)和部委会议(CNBS)已批准了该大豆的登记。而中国是全球最大的大豆进口国,对大豆这一蛋白源有自己的登记体系。含Bt蛋白的Conkesta可以获得登记,但该产品的耐除草剂成分也需要获得认可,预计这一结果将会在2019年初公布,” Santos说道。
 
  Santos表示该大豆品种的上市将会对杂草的抗性治理非常有帮助,因为该品种对草甘膦、草铵膦和二氯苯氧乙酸这三种除草剂具有耐受性。
 
  Santos还介绍道,该产品的与众不同之处在于其含有两种特殊蛋白(cry1Ac和cry1F),而其他大豆品种只有一种。这两种蛋白使得Conkesta大豆能够有效防治主要害虫,其抗虫能力比其他大豆品种都要强。“
日期:2018-09-18
 
 地区: 中国 其他国家 巴西
 行业: 粮油 进出口 方便食品
 品牌: 科迪
 标签: 中国 巴西 科迪 大豆 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号