食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省食品药品行政处罚裁量适用规则...

安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省食品药品行政处罚裁量适用规则和安徽省食品药品行政处罚裁量基准的通知(皖食药监法秘〔2018〕421号)

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-25 16:48 来源:安徽省食药监局 原文:
核心提示:根据法律、法规和规章的制修订情况,结合食品药品监管行政执法实践,省局对2016年下发的《安徽省食品药品监督行政处罚裁量适用规则(试行)》和《安徽省食品药品监督行政处罚裁量基准(试行)》进行了修订。现印发给你们,请遵照执行。2016年6月22日下发的《安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省食品药品行政处罚裁量适用规则(试行)和安徽省食品药品行政处罚裁量基准(试行)的通知》(皖食药监法〔2016〕21号),自本通知下发之日起废止。
各市、县食品药品监督管理局,局机关有关处室:
 
  根据法律、法规和规章的制修订情况,结合食品药品监管行政执法实践,省局对2016年下发的《安徽省食品药品监督行政处罚裁量适用规则(试行)》和《安徽省食品药品监督行政处罚裁量基准(试行)》进行了修订。现印发给你们,请遵照执行。2016年6月22日下发的《安徽省食品药品监督管理局关于印发安徽省食品药品行政处罚裁量适用规则(试行)和安徽省食品药品行政处罚裁量基准(试行)的通知》(皖食药监法〔2016〕21号),自本通知下发之日起废止。
 
  安徽省食品药品监督管理局
 
  2018年9月8日
日期:2018-09-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号