食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 加拿大建议续登炔草酯

加拿大建议续登炔草酯

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 10:38 来源:世界农化网  浏览:26 原文:
核心提示:加拿大卫生部有害生物管理局(PMRA)建议续登目前正在使用的炔草酯,并建议更新产品标签以便更好地保护环境和人类健康。
  加拿大卫生有害生物管理局(PMRA)建议续登目前正在使用的炔草酯,并建议更新产品标签以便更好地保护环境和人类健康。
 
  炔草酯是目前登记的除草剂,用于加拿大西部春小麦和硬质小麦,该产品能有效防治加拿大西部种植者面临的主要杂草问题野燕麦。
 
  根据拟议的修订标签说明使用炔草酯,对人类健康或环境无风险。建议修订标签包含收获前和限制使用间隔以及工人防护措施等,需警告用户尽量减少喷洒和漂移以避免产品对靶标生物的毒性。
 
  含有炔草酯的完整产品列表可以在农药标签搜索或PRVD2018-16的附录I中找到。
日期:2018-10-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号