食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 龙灯在巴西登记首款用于防治甘蔗线虫的硫双威产品

龙灯在巴西登记首款用于防治甘蔗线虫的硫双威产品

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 10:39 来源:世界农化网  浏览:34 原文:
核心提示:近日,龙灯在巴西登记了首款用于防治甘蔗线虫的硫双威产品Pontiac 350 SC,这意味着巴西甘蔗种植户拥有乐从新的产品来防治甘蔗线虫,该虫害会造成甘蔗25%左右的产量损失。
  近日,龙灯在巴西登记了首款用于防治甘蔗线虫的硫双威产品Pontiac 350 SC,这意味着巴西甘蔗种植户拥有乐从新的产品来防治甘蔗线虫,该虫害会造成甘蔗25%左右的产量损失。
 
  Pontiac 350 SC主要施用于作物沟内,以减少作物面临的线虫危害,如爪哇根结线虫(Meloidogyne javanica)和玉米短体线虫(Pratylenchus zeae)。生产商龙灯巴西说该产品能增加甘蔗田的活力,提高甘蔗叶面积指数并促进分蘖。
 
  实验室高级技师Carlos Guarnieri 说,“该产品聚合物能有效保护产品中的有效成分,此外,Pontiac 350SC中还添加了防晒剂能避免活性成分被光解,独特的制剂配方则保证了产品出色的稳定性、均一性和兼容性。”
 
  圣保罗地区甘蔗种植者田间试验数据显示,与对照相比,使用Pontiac 350SC后的甘蔗产量增加13%,试验田块甘蔗产量81.1吨/公顷,对照70.5吨/公顷,使用该产品能有效帮助种植者提高收益。
日期:2018-10-10
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 糖业
 标签: 巴西 甘蔗
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号