食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 哪里澳人最爱喝香槟?新州民众“霸占”榜单

哪里澳人最爱喝香槟?新州民众“霸占”榜单

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 10:39 来源:澳洲网  浏览:50 原文:
核心提示:澳人喜欢喝啤酒是众所周知的事情,可是你知道哪的澳洲人最喜欢喝香槟吗?近日,葡萄酒零售商Cellarmasters公布了澳洲香槟销售量排行榜,结果新州有7个地区进入了榜单的前十名,而排名第一的是新州的Mosman地区,悉尼位居第三。
    澳人喜欢喝啤酒是众所周知的事情,可是你知道哪的澳洲人最喜欢喝香槟吗?近日,葡萄酒零售商Cellarmasters公布了澳洲香槟销售量排行榜,结果新州有7个地区进入了榜单的前十名,而排名第一的是新州的Mosman地区,悉尼位居第三。
 
    澳新网9日报道,根据Cellarmasters公布的数据显示,在过去的12个月里,Mosman地区的民众购买香槟的数量远远超过澳洲其他地区,排名第二的则是昆州的Buderim,而悉尼则位列第三。在上榜的前十名中,新州占有7个名额,而维州占有2个名额,其中墨尔本排名第六,布莱顿排名第十。
 
    据数据显示,澳洲是全球第6大香槟出口市场,在2017年,澳洲人消费了850万瓶French fizz。“澳洲人比以往更爱喝香槟,一般来说只有在庆祝的时候人们才会喝香槟,但是澳人找出越来越多的理由来喝香槟,因为它们太好喝了。”Cellarmasters的经理Christine Ricketts说。
日期:2018-10-10
 
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 香槟 葡萄酒 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号