食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 击败万名对手!澳洲选手获“世界最佳调酒师” 殊荣

击败万名对手!澳洲选手获“世界最佳调酒师” 殊荣

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-10 16:19 来源:澳洲网  浏览:55 原文:
核心提示:墨尔本一位调酒大师近日在2018年世界级调酒比赛(Diageo World Class Bartender)中,击败1万名对手成功夺冠,他调制的Zacapa开胃酒被评委们称为是他们喝到过最好的鸡尾酒。
    墨尔本一位调酒大师近日在2018年世界级调酒比赛(Diageo World Class Bartender)中,击败1万名对手成功夺冠,他调制的Zacapa开胃酒被评委们称为是他们喝到过最好的鸡尾酒
 
    英国《每日邮报》9日报道,来自墨尔本的马尔佐(Orlando Marzo)是 L?mé 餐厅的一名调酒师,近日他前往柏林参加了2018年世界级调酒比赛,一举击败所有的对手,赢得“世界最佳调酒师”的称号。在第一轮比赛中,马尔佐需要自创饮品,在第二轮比赛中,调酒师需要在5分钟之内制作出6个以上的饮品,在最后一轮的比赛中,仅剩的4名调酒师需要用自己的“秘密武器”征服评委。
 
    马尔佐表示,自己的努力以及整个团队的支持是取得胜利的原因。“仅仅是站在这里与全世界顶级的调酒师比赛,接受大牛们的点评就是一生中难得的一次机会,但是能够赢得比赛?我现在仍然不敢想象这一切。”马尔佐说。
日期:2018-10-10
 
 行业: 酒业
 标签: 调制 鸡尾酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号