食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾政府暂停进口比利时猪肉

菲律宾政府暂停进口比利时猪肉

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-11 09:44 来源:商务部  浏览:77 原文:
核心提示:由于比利时国家实验室证实卢森堡Etalle爆发疫情导致野猪死亡,本周二,菲律宾农业部宣布禁止从比利时进口猪肉,以防止非洲猪瘟进入。
   据菲律宾《商业镜报》10月10日报道,由于比利时国家实验室证实卢森堡Etalle爆发疫情导致野猪死亡,本周二,菲农业部宣布禁止从比利时进口猪肉,以防止非洲猪瘟进入。菲农业部下令立即暂停进口比利时猪肉产品、评估申请和签发卫生和植物检疫进口许可,要求兽医检疫官员没收来自比利时的所有猪肉类货物。比利时是菲律宾第八大猪肉进口来源,2017年,比利时向菲律宾出口了15103.634吨猪肉产品。
 
  因非洲猪瘟疫情爆发,菲律宾禁止进口猪肉产品国家总数达到13个。对进口猪肉产品的临时禁令可能导致全球猪肉价格上涨,如果德国爆发疫情,来自美国和加拿大(两个最大的猪肉出口国)的猪肉价格可能上涨。
日期:2018-10-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号