食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 最美味巧克力揭晓

最美味巧克力揭晓

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-12 16:02 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:127 原文:
核心提示:消费者联盟Roskontrol专家中心就坚果巧克力质量开展了一项调查,涉及德芙、瑞特斯波德、梦思、秒卡、Fun Life、沙尔利兹和阿莲巧七个品牌。
    消费者联盟Roskontrol专家中心就坚果巧克力质量开展了一项调查,涉及德芙、瑞特斯波德、梦思、秒卡、Fun Life、沙尔利兹和阿莲巧七个品牌。
 
    该中心专家与俄罗斯产品检测认证中心Rostest-Moscow 的工作人员共同对巧克力的味道、气味、稠度、结构、坚果和可可含量以及反式脂肪含量等进行了测评。
 
    结果显示,瑞特斯波德巧克力中坚果含量最高,为28%,秒卡巧克力中坚果含量最低,为8%。此外,还对坚果本身酸值进行了单独检测。结果显示,梦思和瑞特斯波德巧克力中的坚果最新鲜,坚果最不新鲜的是阿莲巧巧克力。
 
    所有上述品牌巧克力中都含有充足的可可和乳脂,甚至比标签上标注的含量还要高。
 
    所有被检测巧克力的微生物指标都正常:未发现病原微生物、酵母和霉菌,而且汞、铅、砷和镉的浓度极低。
日期:2018-10-12
 
 行业: 休闲食品 糖果
 品牌: 德芙
 标签: 调查 消费者 巧克力 坚果 德芙
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号