食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 天津市市场监管委关于销售环节128批次食品抽样检验情况的通告(2018年 ...

天津市市场监管委关于销售环节128批次食品抽样检验情况的通告(2018年 第10号)

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-17 16:52 来源:天津市市场和质量监督管理委员会 原文:
核心提示:天津市市场监管委在销售环节组织开展了蔬菜制品、水果制品、水产制品、罐头、淀粉及淀粉制品、蛋制品、饼干、豆制品等8类共128批次样品的抽样检验。经过检测,发现1批次样品不合格。
   天津市市场监管委在销售环节组织开展了蔬菜制品、水果制品水产制品、罐头淀粉及淀粉制品、蛋制品饼干豆制品等8类共128批次样品的抽样检验。经过检测,发现1批次样品不合格。现通告如下:
 
  一、不合格样品所涉及的被抽样单位、产品和不合格指标为:天津市宝坻区惠仁副食品店销售的大辣卷卷鱿鱼镉项目不符合国家标准。
 
  二、对上述抽检中发现的不合格产品,由相关市场监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,对被抽样单位销售的不合格产品进行核查处置。
 
  特此通告。
 
  附件:1.   本次检验项目
 
 
 
 
  天津市市场和质量监督管理委员会
 
  2018年10月17日
 
  
日期:2018-10-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号