食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 未来几年内中国将继续增加巴西产品进口

未来几年内中国将继续增加巴西产品进口

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 08:19 来源:南美侨报网  浏览:49 原文:
核心提示:巴西动物蛋白协会(ABPA)以及巴西出口和投资促进局(Apex-Brasil)的代表近日指出,在未来几年内中国将继续增大对巴西产品的进口。
  巴西动物蛋白协会(ABPA)以及巴西出口和投资促进局(Apex-Brasil)的代表近日指出,在未来几年内中国将继续增大对巴西产品的进口
 
  巴西网站“jornaldocomercio”11月6日报道,巴西动物蛋白协会执行总裁里卡多·桑廷(Ricardo Santin)以及巴西动物蛋白协会贸易促进分析师那亚拉·达尔莫林(Nayara Dalmolin)指出,中国增加对巴西商品的进口力度对于两国之间的政治影响力和战略重要性的意义都非常高,巴西希望加强与中国的伙伴关系,鼓励中国和巴西两国之间的进出口商家增加新的贸易业务。
 
  巴西南大河州农业协会(Farsul)副会长热当·佩雷拉(Gede?o Pereira)指出,中国和巴西两国商人需要了解对方的消费习惯,了解对方希望购买的产品以及消费水平。“我们希望巴西的水果和乳制品行业的代表以及各农业产品行业的企业家们了解到中国市场的活力,利用好巴西产品在中国市场推广的机会,虽然巴西向中国出口很多农产品,但农产品的种类非常少,我们希望能够扩大双方贸易的多样化。”他说。
 
  2017年,中国是巴西农业企业的全球最主要产品出口目的地,巴西向中国出口的农产品总额达到了265.8亿美元。出口的主要产品中,大豆出口额达到205.6亿美元,林业产品出口额达到28.4亿美元,肉类制品出口额达到17.9亿美元,生皮以及衍生物制品出口额达到5.24亿美元。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号