食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 黑鹰三文鱼狗粮下架 狗食后患病

黑鹰三文鱼狗粮下架 狗食后患病

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:23 来源:澳洲新快网  浏览:79 原文:
核心提示:据《悉尼先驱晨报》报道,因有小狗吃了澳洲宠物食品品牌黑鹰(Black Hawk)的产品后感到不适,该品牌于近日停止生产并将其无谷物三文鱼天然狗粮(Grain Free Salmon dog food)送检。
无标题 
黑鹰牌无谷物三文鱼天然狗粮。(《悉尼先驱晨报》图片)
 
  据《悉尼先驱晨报》报道,因有小狗吃了澳洲宠物食品品牌黑鹰(Black Hawk)的产品后感到不适,该品牌于近日停止生产并将其无谷物三文鱼天然狗粮(Grain Free Salmon dog food)送检。
 
  珀斯女性瑞秋(Rach)是第一批向黑鹰宠物护理中心投诉的人,因为她的两只金毛猎犬在吃了这种黑鹰产品后生病了。瑞秋说,她有一只两岁的公狗,和一只三岁的母狗,它们以前喜欢吃黑鹰系列的食物。今年1月母狗怀孕了,在母狗生下小狗四周后,瑞秋开始给小狗喂食黑鹰无谷物三文鱼天然狗粮,但几天后就发现它们不对劲。
 
  她说:“它俩平时不太粘人,但那时候的行为却一反常态。大概在吃了这种狗粮两天后,它俩就开始腹泻,然后出血。我带它们去看兽医,因为便便里显而易见的血液并不是什么好兆头。”
 
  瑞秋向兽医说,唯一的改变就是食物。她按照兽医的建议吃了一段时间的白斩鸡和米饭,但重吃黑鹰三文鱼狗粮后,又出现了同样的症状。
 
  近日,瑞秋向黑鹰发起了投诉,对方称已收到少量类似的投诉。黑鹰方面表实,目前正对相关事件进行调查,但没有说明具体收到了多少投诉。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号