食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨尔本超市未开门 数十人已在排队等买奶粉!

墨尔本超市未开门 数十人已在排队等买奶粉!

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:18 来源:澳洲新快网  浏览:59 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,墨尔本一名顾客分享了一张照片,显示的是在一家未开门的Woolworths超市门口有约40人在排队等待购买奶粉的情况。
 
在一家未开门的Woolworths超市门口,有约40人在排队等待购买奶粉。(《每日邮报》图片)
 
  据《每日邮报》报道,墨尔本一名顾客分享了一张照片,显示的是在一家未开门的Woolworths超市门口有约40人在排队等待购买奶粉的情况。
 
  据悉,周三早晨,墨尔本居民多米尼克(Dominic)致电3AW 电台,谈到这奇怪又常见的一幕。
 
  他表示,早晨7点时,他经过博士山(Box Hill)一家Woolworths超市门口。这家超市还未开门,但已有约30至40人在门口排队。这些顾客都在等待超市开门购买奶粉。
 
  多米尼克还表示,超市被迫雇佣了一名保安,对每位顾客购买的奶粉数量进行检查。不过,这些顾客会将买到的奶粉放回车上后,又回来继续再买。
 
  他称,以往也经常有不少人到这家超市购买奶粉,但像周三早晨这么多人的情况不常见。
 
  而在周二下午,有媒体也曝光了顾客在悉尼一家Woolworths超市抢购奶粉的视频。
 
  据2GB电台提供的视频显示,一伙有组织的“购物者”来到好市围(Hurstville)的一家Woolworths超市等候新的婴儿配方奶粉上架。他们一个接一个的购入最大限购数量(每人每次两罐)的奶粉,将它们堆放在店外的手推车里后,又返回店内继续购买更多奶粉。
 
  Woolworths方面没有对这些事件进行评论,但表示会继续与供应商合作,增加奶粉供应量。
 
  其发言人表示,由于市场供应限制,该超市将此前的奶粉限购数量从8罐下调回2罐,奶粉的库存情况有所好转。超市方面也鼓励无法找到所需奶粉的家长与店面经理或客服处联系,超市会尽快协助他们解决问题。
 
  
一伙有组织的“购物者”来到好市围(Hurstville)的一家Woolworths超市等候新的婴儿配方奶粉上架。(《每日邮报》图片)
日期:2018-11-08
 
 行业: 乳业
 标签: 奶粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号