食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国渔业监管机构将公布虾捕捞计划

美国渔业监管机构将公布虾捕捞计划

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:35 来源:第一食品网  浏览:15 原文:
核心提示:  对于美国缅因州的美食家和虾捕捞业者来说,等待不久就会结束,他们渴望知道缅因州的虾今年冬天会出现在他们的盘子里,还是在他们的渔网里。
  对于美国缅因州的美食家和虾捕捞业者来说,等待不久就会结束,他们渴望知道缅因州的虾今年冬天会出现在他们的盘子里,还是在他们的渔网里。
 
  下周,缅因州渔业监管机构将在波特兰公布北部虾资源现状,和北方虾渔业管理计划的改变,最重要的是,他们还将决定这个冬天美国缅因州海湾是否将会有一个虾捕捞季,如果有,配额将会有多少。
 
  海洋渔业委员会的北虾技术顾问小组和监管小组将分别于11月15日星期四和16日星期五在波特兰国会街489号的缅因历史学会大厅举行会议公布信息。
日期:2018-11-08
 
 地区: 国外 美国
 行业: 渔业水产 餐饮
 标签: 美国 渔业 美食 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号