食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美国纯素食金枪鱼产品进入英国市场

美国纯素食金枪鱼产品进入英国市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:34 来源:第一食品网  浏览:39 原文:
核心提示:总部位于美国北卡罗来纳州的大西洋天然食品公司(Atlantic Natural Foods)计划在2019年1月之前在英国市场推出其蛋白质品牌Loma Linda的无鱼“金枪鱼”产品。
  总部位于美国北卡罗来纳州的大西洋天然食品公司(Atlantic Natural Foods)计划在2019年1月之前在英国市场推出其蛋白质品牌Loma Linda的无鱼“金枪鱼”产品。
 
  Loma Linda品牌推出了一种以植物为原料的海鲜,据说它的味道就像真的海鲜一样。
 
  该蛋白质品牌打算提供三种优质口味的素食金枪鱼罐头:泰国甜椒味、柠檬胡椒味和芝麻生姜味。
 
  该品牌的代表解释说,这些产品脂肪含量低,是一种极好的蛋白质来源,钠含量比鱼类低8%至20%。
 
  由于它们不含动物产品,也没有胆固醇。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号