食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 挪威皇家三文鱼公司三季度收入下降

挪威皇家三文鱼公司三季度收入下降

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:38 来源:第一食品网  浏览:45 原文:
核心提示: 据悉,挪威皇家三文鱼公司(Norway Royal Salmon,简称NRS)今年第三季度营业收入同比下降35.4%,为8.79亿挪威克朗(约合1.05亿美元),该公司将其归因于销量下降。
  据悉,挪威皇家三文鱼公司(Norway Royal Salmon,简称NRS)今年第三季度营业收入同比下降35.4%,为8.79亿挪威克朗(约合1.05亿美元),该公司将其归因于销量下降。
 
  今年第三季度该公司的息税前利润为3500万挪威克朗(约合418万美元),主要是受三文鱼产量下降影响,而2017年同期,该公司的息税前利润为1.92亿挪威克朗(约合2290万美元)。
 
  该公司指出,由于在北部地区传染性三文鱼贫血症(ISA)疫情的暴发,他们不得不面对额外的1200万挪威克朗(143万美元)损失,在那里,染病的三文鱼被立即销毁。
 
  今年二季度,NRS共收获2478吨三文鱼,比去年同期下降76%。
 
  本季度的三文鱼销量为14,945吨,比去年同期下降33%。
日期:2018-11-08
 
 行业: 渔业水产
 标签: 三文鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号