食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国一名11岁的女孩被指责往万圣节糖果中放针

美国一名11岁的女孩被指责往万圣节糖果中放针

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:39 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:189 原文:
核心提示:  据Fox8电视台报道,一名来自美国北卡罗莱纳州的11岁女孩被指责将针放在万圣节糖果中。
  据Fox8电视台报道,一名来自美国北卡罗莱纳州的11岁女孩被指责将针放在万圣节糖果中。
 
  当地警方称,一名12岁的男孩受伤。他在吃了一个送给他的节日巧克力棒棒糖后多处受伤,后来又发生了一起类似案件。
 
  据悉,女孩用包装纸把针包在了糖果中,而且很难发现。
 
  据此前消息,一个在万圣节上收集糖果的5岁男孩被送往医院。
日期:2018-11-08
 
 地区: 国外 美国
 标签: 糖果 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号