食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 春季吃啥最瘦身?澳洲营养学家来支招

春季吃啥最瘦身?澳洲营养学家来支招

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-10 09:53 来源:澳洲网 作者:刘田   浏览:185 原文:
核心提示:澳洲营养专家斯派尔(Jessica Sepel)近日就分享几种适合在春季食用的食物以及她自己每天都会吃的5种美食。
  
澳洲营养专家斯派尔(Jessica Sepel)近日就分享几种适合在春季食用的食物以及她自己每天都会吃的5种美食。(图/Facebook视频截图)
 
  想在夏季露出平坦的小腹、迷人的马甲线?那么春季就要开始着手做准备了,澳洲营养专家斯派尔(Jessica Sepel)近日就分享几种适合在春季食用的食物以及她自己每天都会吃的5种美食。
 
  英国《每日邮报》8日报道,如果你想在接下来几个月内不长肉,保持完美身材,斯派尔建议从每天早上的早饭前就开始准备。“每天清晨我做的第一件事情就是喝一杯加了一勺苹果醋的水,或者喝一杯加了新鲜柠檬的热水。”斯派尔说。她表示,早饭前空腹喝一杯这样的水很重要,因为它有助于刺激胃液,能够帮助一整天的消化。
 
  接下来斯派尔会锻炼一会,然后坐下来吃一顿简单的早餐,早餐包括富含蛋白质的奶昔、燕麦或者夹心布丁。在饮食方面,斯派尔所坚持的信条就是“不惜一切代价避免限制”,她表示“限制”可能导致日后暴饮暴食情况的发生或食用不健康的食物。
 
  到了中午11时,斯派尔会吃一些零食,因为零食有助于消除饥饿感。她的零食包括胡萝卜条或黄瓜条,或者是用鹰嘴豆或杏仁黄油自制的饼干。斯派尔的午餐通常是下午1时,午饭一般是一大碗健康的沙拉,里面有新鲜的蔬菜、鲑鱼或鸡肉,有时还有像糙米或奎奴亚藜之类的缓释碳水化合物。到了下午4时,斯派尔又会吃一些零食,“我喜欢把希腊酸奶和蛋白粉混合在一起,然后放入冰箱冷冻5分钟,然后我再把新鲜的浆果和坚果加入其中。”斯派尔说。至于晚餐,斯派尔会在7时吃,通常是一些简单快速的食物,比如米饭配一个或两个有机鸡蛋。
 
  除此之外,斯派尔表示自己春天每天都会吃的食物还有奇亚籽、牛油果、绿色蔬菜、杏仁或者杏仁黄油以及香蕉。
日期:2018-11-10
 
 行业: 餐饮 保健食品
 标签: 营养学 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号