食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 工厂一再发现李斯特菌 密歇根州一家食品公司关闭

工厂一再发现李斯特菌 密歇根州一家食品公司关闭

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-04 15:10 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:256 
核心提示:据外媒消息,Saranac Brand Foods Inc.的工厂一再被发现潜在致命的李斯特菌污染,密歇根州这家食品公司的老板已经同意不再营业。
  食品伙伴网讯  据外媒消息,Saranac Brand Foods Inc.的工厂一再被发现潜在致命的李斯特菌污染,密歇根州这家食品公司的老板已经同意不再营业。
 
  法庭文件显示该公司于1971年开业。其业务涉及35种不同即食食品的制备、加工、包装、保存和分发,包括预制沙拉、蘸酱和沙司,如通心粉沙拉、菠菜蘸酱和辣酱。
 
  FDA最近于2017年10月23日至11月29日检查了Saranac Brand Foods公司的生产运作。经过检查发现在2012年检查后提到的年久失修的地板仍然存在问题。检查员在食品加工区以及工厂的其它地方单核细胞增生李斯特菌。除了被损坏和污染的地板和排水管外,检查员在过去六年中多次记录了该公司不当和不充分的清洁问题。
 
  11月30日的文件指出,Saranac Brand Foods公司正在出售资产以偿还债务。据公司负责人说他们在八月份已经停止了业务。
 
  食品伙伴网提醒各食品企业,要严格遵守食品安全相关法律法规,注意食品加工区的清洁,规范食品生产加工卫生要求,避免产品中存在致病菌。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-12-04
 
 行业: 食品检测
 标签: 食品公司 李斯特菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号