食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚拟修订进口双壳贝类及其产品的食品安全规定

澳大利亚拟修订进口双壳贝类及其产品的食品安全规定

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-04 15:13 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:111 
核心提示:2018年12月4日,澳大利亚农业和水资源部(DAWR)发布IFN15-18号通知,拟议变更双壳贝类及双壳贝类产品的食品安全进口要求。
  食品伙伴网讯  2018年12月4日,澳大利亚农业和水资源部(DAWR)发布IFN15-18号通知,拟议变更双壳贝类及双壳贝类产品的食品安全进口要求。
 
  2017年,澳大利亚发布了一份咨询文件《进口食品检验和分析改革提案--2017年5月》,提议的变更之一是限制进口双壳贝类和双壳贝类产品,除非产品有外国政府证书。针对2017年5月咨询文件收到的评论,澳大利亚农业和水资源部正在征求利益相关方对第二份咨询文件的反馈意见。该文件更详细地介绍了需要政府认证的产品范围、认证要求、需要管理的危险以及边境验证测试的细节。
 
  意见提交截止日期为2019年2月8日。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-12-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号