食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 媒体:中国准备恢复从美国进口石油、液化气和大豆

媒体:中国准备恢复从美国进口石油、液化气和大豆

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 08:31 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:95 原文:
核心提示:据路透社周三援引自己的消息人士的话报道,在中国国家主席习近平和美国总统唐纳德·特朗普在阿根廷G20峰会上会面并达成在90天内签署中美贸易协定的协议后,中国国际石油化工联合公司(UNIPEC)计划恢复从美国进口石油。
  据路透社周三援引自己的消息人士的话报道,在中国国家主席习近平和美国总统唐纳德·特朗普在阿根廷G20峰会上会面并达成在90天内签署中美贸易协定的协议后,中国国际石油化工联合公司(UNIPEC)计划恢复从美国进口石油。
 
  中国国际石油化工联合公司准备在留给中美贸易谈判的三个月的时间内购买美国石油。在中国国际石油化工联合公司的母公司——中国石油化工股份有限公司中的消息人士对路透社称,“要想购买美国石油的中国买家将加紧在此期间实施进口工作。”
日期:2018-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号