食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 第一个培育食用蟋蟀的养殖场将于2019年在立陶宛成立

第一个培育食用蟋蟀的养殖场将于2019年在立陶宛成立

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 08:31 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:31 原文:
核心提示:明年年初,在立陶宛将建起第一个培育食用蟋蟀的养殖场。这个想法的发起人和该养殖场场长安德柳斯·斯塔尼斯洛瓦伊蒂斯称。
  明年年初,在立陶宛将建起第一个培育食用蟋蟀的养殖场。这个想法的发起人和该养殖场场长安德柳斯·斯塔尼斯洛瓦伊蒂斯称。
 
  斯塔尼斯洛瓦伊蒂斯对俄罗斯卫星通讯社称,“我对在立陶宛、欧洲和全世界的企业经营都很感兴趣。这个业务就是培育食用蟋蟀,我对此很感兴趣。”据他介绍,在爱沙尼亚、芬兰已经建起了蟋蟀养殖场,在这些地方,它们也已被用作食物。
 
  他补充称,“将蟋蟀加工成粉状。用这些粉再做成甜点、鱼食和动物饲料。此外,蟋蟀本身也可以吃。”
 
  蟋蟀养殖场将于2019年2-3月在维尔纽斯附近的一个村庄开放。蟋蟀将在特殊的容器内养殖。该养殖场做出的第一批蟋蟀粉将被送到芬兰,因为他们已经与芬兰方面签订了合同。这种特殊商品也会进入立陶宛市场,已经有餐厅和咖啡馆的订单。
 
  斯塔尼斯洛瓦伊蒂斯指出,“芬兰政府建议当地农民养殖蟋蟀,因为现在是需求远远大于供应。”据他介绍,蟋蟀绝对是环保食品。
日期:2018-12-06
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 养殖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号