食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 世界胡椒协会代表赴越南进行市场开发

世界胡椒协会代表赴越南进行市场开发

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 14:50 来源:越南人民报网  浏览:27 原文:
核心提示:由来自美国、中国以及欧洲和美洲一些国家的胡椒协会近40名代表组成的世界胡椒协会代表团同国内外胡椒收购商12月5日走访参观巴地头顿省部分胡椒种植模式。
  由来自美国中国以及欧洲和美洲一些国家的胡椒协会近40名代表组成的世界胡椒协会代表团同国内外胡椒收购商12月5日走访参观巴地头顿省部分胡椒种植模式。
 
  该活动目的是对该省胡椒种植面积、产能、质量以及生产方式进行考察,从而帮助企业与合作伙伴确定该省乃至全国胡椒产业的发展潜力。
 
  此外,该考察活动还为越南胡椒收购企业会面交流,进口海外胡椒,从而了解国际市场需求与标准,进而寻找胡椒产品生产、经营中的合理走向。
 
  目前,越南胡椒种植面积占全球三分之一,胡椒产量占全球胡椒产量的一半。越南胡椒种植面积15.2万公顷,西原地区5省和东南部部分省份以土地面积大和气候良好成为两大胡椒生态区。(完)
日期:2018-12-06
 
 地区: 中国 国外 美国 其他国家 越南
 行业: 调味品
 标签: 中国 美国 胡椒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号