食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南向南非推介特色美食和文化之美

越南向南非推介特色美食和文化之美

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 08:13 来源:越南人民报网  浏览:13 原文:
核心提示:越南驻南非大使馆12月5日在南非举行越南美食与文化日,旨在推介越南民族文化、旅游潜力、着名旅游景点和特色饮食艺术。
  越南驻南非大使馆12月5日在南非举行越南美食与文化日,旨在推介越南民族文化、旅游潜力、着名旅游景点和特色饮食艺术。
 
  越南美食与文化日是越南与南非25周年纪念活动之一。
 
  越南驻南非大使武文勇在致开幕词时强调,2018年是越南与南非建交25周年之年。25年来,官方外交、民间外交和文化外交等外交渠道增强了越南与南非的双方关系。特色美食代表着越南文化特征,四方游客来到越南时都想品尝一下多家旅行社和世界着名的电视频道介绍的越南特色菜肴。越南美食无论是在官方宴会桌上还是在街头餐馆,都给国际友人留下了深刻的印象。
 
  嘉宾们在活动上品尝了春卷、卷粉、米粉、炸虾天妇罗、鸡肉沙拉、牛肉酱、豆甜点等特色美食。此外,在活动上嘉宾们还有机会了解了越南文化、旅游潜力和名胜古迹等。(完)
日期:2018-12-07
 
 地区: 其他国家 越南 南非
 行业: 餐饮
 标签: 饮食 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号