食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 海关总署:巴拿马鲜食菠萝输华植物检疫议定书签署

海关总署:巴拿马鲜食菠萝输华植物检疫议定书签署

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 08:19 来源:海关总署  浏览:38 原文:
核心提示:12月3日,在习近平主席访问巴拿马期间,在两国元首的见证下,中国驻巴拿马大使魏强与巴拿马农业发展部部长Eduardo Carles代表各自主管部门正式签署《中华人民共和国海关总署与巴拿马共和国农业发展部关于巴拿马鲜食菠萝输华植物检疫要求的议定书》。
  12月3日,在习近平主席访问巴拿马期间,在两国元首的见证下,中国驻巴拿马大使魏强与巴拿马农业发展部部长Eduardo Carles代表各自主管部门正式签署《中华人民共和国海关总署与巴拿马共和国农业发展部关于巴拿马鲜食菠萝输华植物检疫要求的议定书》。
 
  巴拿马地处中美洲,热带水果资源丰富。签署该议定书,标志着巴拿马菠萝可以向我国出口,将有利于两国农产品贸易发展,丰富国内热带水果消费品种。
日期:2018-12-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号