食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中国一家饭店进入世界十大最佳餐厅

中国一家饭店进入世界十大最佳餐厅

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 08:28 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:158 原文:
核心提示:猫途鹰(TripAdvisor)网站刊登了世界十大最佳餐厅。中国的TRB Hutong餐厅在世界十大最佳餐厅排名中居第七位。
  猫途鹰(TripAdvisor)网站刊登了世界十大最佳餐厅
 
  使用特定算法的专家们分析了2018年网络用户对世界餐厅给出的评论数和评分。法国Au Crocodile餐厅在25个最佳餐厅中居首位。西班牙的两家餐厅Martin Berasategui和El Celler de Can Roca分列第二位和第三位。所有这三家餐厅都有米其林星级符号。
 
  中国的TRB Hutong餐厅在世界十大最佳餐厅排名中居第七位。位于北京的这家餐厅不仅因自己的菜品可口还因为不同寻常的环境而获得网络用户很高的评分。
 
  美国有两家餐厅名列世界最佳餐厅排行榜、墨西哥、阿联酋、新西兰、泰国、秘鲁、印度、荷兰、阿根廷和加拿大等国家则分别都有一家餐厅名列排行榜。
日期:2018-12-07
 
 地区: 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 饭店 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号