食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中智企业家理事会智利主席:智利是中国可靠的食品供应商

中智企业家理事会智利主席:智利是中国可靠的食品供应商

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 11:03 来源:南美侨报网  浏览:168 原文:
核心提示:中智企业家理事会(Consejo Bilateral de Negocios Chile-China)智利分会主席弗朗西斯科•席尔瓦(Francisco Silva)近日表示,智利是中国可靠的食品供应商,并强调,智利出口商必须重视产品质量等关键问题。
  中智企业家理事会(Consejo Bilateral de Negocios Chile-China)智利分会主席弗朗西斯科席尔瓦(Francisco Silva)近日表示,智利是中国可靠的食品供应商,并强调,智利出口商必须重视产品质量等关键问题。
 
  智利网站“EyN”12月5日报道,席尔瓦十分看好中国和智利的双边贸易发展规模。几周前,他曾率领智利企业家代表团前往北京参加今年的中国“智利周(Chile Week)”活动,本次代表团人员数量众多、阵容强大,涉及领域包括金融、农业、林业、采矿和旅游等。
 
  席尔瓦积极参与了智利政府组织的在华推广活动,也是自2006年两国签订自贸协定以来,双边贸易飞速增长的见证者。数据显示,自2006年以来中智两国间贸易已增长3倍多。截至今年10月,双边贸易额已达345.34亿美元,与去年全年的总额持平,据估计,今年的双边贸易额有望超过400亿美元。
 
  今年前10个月,智利对华出口总额为205.68亿美元,同比增长36%。席尔瓦指出:“虽然我们可能很难继续保持如此高的增长幅度,但目前已取得的成果表明,智利是中国可靠的食品供应商。不过,我们也必须高度关注出口产品质量、服务、运输和付款等问题。”此外,他指出,虽然中国市场机会众多、潜力巨大,智利出口商还要努力做到出口目的地多元化、均衡发展。
日期:2018-12-07
 
 地区: 中国 其他国家 智利
 行业: 进出口
 标签: 中国 食品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号