食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019上海国际食品机械与包装技术展览会-5月盛大启航

2019上海国际食品机械与包装技术展览会-5月盛大启航

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-12 14:19 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019第十一届上海国际食品机械与包装技术展览会继往开来,引领创新,在沿袭展会一贯的中高 品牌定位和专业优质服务的同时,结合组委会国际领先的办展经验和全球传播网络与食品加工和包装机械相关协会在食品包装、省市地区的优势资源和行业号召力,全力打造一个具有国际顶级水准的食品机械、加工和包装设备及材料的信息、交易平台,是您了解国际国内行业新趋势、新技术的首选之地!
   2019上海国际食品机械包装技术展览会-5月盛大启航
 
  食品工业是世界制造业中的第一大产业。在这条绵延的产业链上,食品加工、食品安全和食品包装等环节的现代化水平,直接关系到人民生活质量,是体现国家发展程度的重要标志。从原材料、加工技术、成品、包装到最终消费,整个流动过程复杂多变、环环相扣,每一个环节都离不开国际一流的品质保证和信息畅通的交易平台。
QQ图片20181212141950
 
  2019第十一届上海国际食品机械与包装技术展览会一贯专注于食品类的加工、包装以及机械行业的新动态,为业内企业提供商机、创造价值、分享知识和专长,并推动新的技术革新。经过近十年的发展历程,在业内逐步形成了以引领亚太食品装备和包装设备新的发展趋势、发布行业发展风向标的主题展。上海国际食品加工与包装机械展将有利地推动食品加工装备产业转型升级,提升加工产业科技水平,引领全行业包装创新与发展,打造亚洲领先的加工与包装专业盛事。
 
QQ图片20181212141959
  2019第十一届上海国际食品机械与包装技术展览会继往开来,引领创新,在沿袭展会一贯的中高   品牌定位和专业优质服务的同时,结合组委会国际领先的办展经验和全球传播网络与食品加工和包装机械相关协会在食品包装、省市地区的优势资源和行业号召力,全力打造一个具有国际顶级水准的食品机械、加工和包装设备及材料的信息、交易平台,是您了解国际国内行业新趋势、新技术的首选之地!
 
  2019上海国际食品机械及包装技术展览会,诚邀您的参展参观。与指导!
 
日期:2018-12-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号