食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟修订克菌丹在啤酒花中的最大残留限量

欧盟修订克菌丹在啤酒花中的最大残留限量

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-25 10:39 来源:食品伙伴网 作者: 可心    浏览:100 
核心提示:2018年12月21日,欧盟食品安全局(EFSA)发布消息称,修订克菌丹(captan)在啤酒花中的最大残留限量。
  食品伙伴网讯  2018年12月21日,欧盟食品安全局EFSA)发布消息称,修订克菌丹(captan)在啤酒花中的最大残留限量。 
 
  根据法规(EC)No 396/2005第6条,ADAMA Agriculture BV代表ADAMA Makhteshim Ltd.向荷兰国家主管部门提交申请,要求修订克菌丹在啤酒花中现有的最大残留量。申请之后转至欧盟食品安全局。经过评估,欧盟食品安全局得出结论,尽管根据水果和水果蔬菜的残留定义残留试验的数据足以得出啤酒花的中克菌丹暂定的最大残留水平,但由于风险评估缺乏可靠的残留定义,欧盟食品安全局认为修改此限量需要进一步的风险管理考虑,目前啤酒花中克菌丹的最大残留限量为0.1 mg / kg。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-12-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号