食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本农相拟就重启商业捕鲸寻求理解

日本农相拟就重启商业捕鲸寻求理解

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-27 15:18 来源:商务部 原文:
核心提示:日本农相吉川贵盛25日在内阁会议后的记者会上就日本力争重启的商业捕鲸称“鲸类的利用应从文化多样性角度受到尊重”,示意将就鲸食文化寻求国际社会的理解。
  日本农相吉川贵盛25日在内阁会议后的记者会上就日本力争重启的商业捕鲸称“鲸类的利用应从文化多样性角度受到尊重”,示意将就鲸食文化寻求国际社会的理解。关于退出国际捕鲸委员会(IWC)一事,他表示“一切尚未决定”。
 
  吉川强调称,鲸类资源“与其他水产资源一样,应基于科学依据持续性地加以利用”。
 
  实现明年退出IWC的通知期限为下月1日,但吉川并未透露政府何时会做出决定。
日期:2018-12-27
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口
 标签: 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号