食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯对摩尔多瓦的部分商品实行阶段性零关税

俄罗斯对摩尔多瓦的部分商品实行阶段性零关税

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 15:47 来源:食品伙伴网 
核心提示:截止2019年6月30日,俄罗斯将对摩尔多瓦的部分进口食品征收零关税,其中包括蔬菜、苹果、杏、樱桃和葡萄酒
        食品伙伴网讯 据国际电讯网报道,2018年11月,摩尔多瓦总统在与俄罗斯联邦首脑谈判期间,达成了一项关于减少五种农产品关税的为期六个月的协议。
 
        2014年8月底,俄罗斯开始对摩尔多瓦农产品进口征收关税。征收关税的产品清单包括:肉类、谷物、面粉、葵花籽、糖、啤酒、酒精产品和其他商品。摩尔多瓦于2014年6月27日与欧盟签署了一项协议,规定在它们之间建立自由贸易区并由此采取了贸易保护措施。
 
        根据俄联邦政府法令,俄罗斯经济发展部、外交部和农业部可根据需要提交将零关税截止日期提前为2019年3月20日的提案。

       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号