食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 芬兰Valio公司获得中国婴幼儿配方奶粉出口许可证

芬兰Valio公司获得中国婴幼儿配方奶粉出口许可证

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 16:37 来源:驻芬兰经商参处  浏览:221 原文:
核心提示:芬兰《商报》1月9日报道,中国已授予Valio公司首批中国婴幼儿配方奶粉出口许可证。
  芬兰《商报》1月9日报道,中国已授予Valio公司首批中国婴幼儿配方奶粉出口许可证。该出口许可证适用于两家企业,分别是Valio Ltd,Turenki production plant 和Valio Ltd, Lapinlahti production plant。凭借新的出口许可证,Lapinlahti和Turenki可以分别向中国出口婴幼儿配方乳粉和婴幼儿配方液态乳。Valio公司将借此打入中国不断增长的婴幼儿配方奶粉市场。
 
  Valio公司高级副总裁Jussi Mattsson表示,中国市场竞争非常激烈,网上商店、超市和儿童商店的货架上有数十家奶粉制造商品牌可供选择。
 
  芬兰农业和林业部长Jari Leppä认为,该出口许可证是芬兰和中国食品贸易发展的重要一步,是芬兰食品出口史上的重要里程碑。
日期:2019-01-10
 
 地区: 中国
 行业: 乳业 进出口
 标签: 中国 配方奶粉 婴幼儿 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号