食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 印度发布进口酒精饮料标签缺陷允许整改相关要求

印度发布进口酒精饮料标签缺陷允许整改相关要求

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-18 15:26 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2018年1月15日,印度食品安全标准局(FSSAI) 发布关于进口酒精饮料标签缺陷允许整改相关要求。
  食品伙伴网讯  2018年1月15日,印度食品安全标准局(FSSAI) 发布关于进口酒精饮料标签缺陷允许整改相关要求。
 
  为了方便贸易,同时确保进口到印度的食品安全,印度食品安全标准局决定根据2018年FSS (酒精饮料)条例第5.12条纠正以下标签信息
 
印度  
图片译文:饮酒有害健康
            安全-不要喝酒开车
 
  在授权官员或其代表进行目视检查或重新检查之前,这种整改必须在海关仓库进行,方法是在主标签旁贴上一张不可拆卸的标签或采用任何其他不可拆卸的方法,而不会改变或掩盖原始标签信息。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-01-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号