食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳洲首家 Woolworths推出自有清真食品品牌

澳洲首家 Woolworths推出自有清真食品品牌

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-19 09:08 来源:澳洲网 原文:
核心提示:作为拓宽战略的一部分,Woolworths将成为澳洲首家开发与出售自有清真食品的澳洲超市。
  作为拓宽战略的一部分,Woolworths将成为澳洲首家开发与出售自有清真食品的澳洲超市。
 
  《澳洲人报》18日报道,随着多元文化社区需求的不断增长,Woolworths将采取扩大其民族和国际商品范围的更广泛战略。
 
  在超市主管彼得斯(Claire Peters)的带领下,Woolworths还将开发出其他标自有品牌产品并带来新的民族产品类品牌,并且在一个大型多文化社区所在的商店里,为这些商品投入更多货架空间。
 
  据了解,Woolworths内部开发的的新清真自有品牌名为“Al-Sadiq”,在阿拉伯语里意味着真实,并且获得了昆州伊斯兰委员会的建议与认证。Woolworths相信这将帮助其获得依赖清真食品证书的穆斯林购物者的信心与信任。
 
  Al-Sadiq品牌商品最开始将在约20家位于穆斯林社区附近的Woolworths超市销售,例如悉尼西部的Bankstown,在那里1/3的消费者是清真食品买家。Al-Sadiq品牌系列产品将从5月或者6月开始发售。
 
  不过,这只是Woolworths这次大型战略中的第一步。随着人口统计的改变和多元文化的增长令更多的消费者在寻找来自中国、马来西亚、印度、南非以及中东的家乡食品,Woolworths希望更好地为旗下1000多家超市提供商品品牌选择。
 
  Woolworths采买主管麦克纳马拉(Peter McNamara)也表示,当Woolworths希望能够为其购物者提供一致且优质的产品时,自有清真食品品牌的进化就已开始了。
 
  据麦克纳马拉介绍,Al-Sadiq自有品牌产品会先推出鸡肉类的产品,获得当地社区支持后,会向其他新鲜与包装类产品延伸。
日期:2019-01-19
 
 行业: 认证体系
 标签: 清真食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号