食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 钱袋收紧!俄罗斯进口酒类产品价格上涨

钱袋收紧!俄罗斯进口酒类产品价格上涨

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-23 16:28 来源:食品伙伴网 
核心提示:自2019年1月起俄罗斯进口酒类产品开始提价,某些品类涨幅预计高达20%-40%。
        食品伙伴网讯 俄罗斯媒体“生意人报”消息,由于2019年1月1日俄罗斯增值税由18%提高到20%、卢布汇率不稳定、燃料价格上升及物流因素影响,俄罗斯五大起泡葡萄酒进口商之一的SIMPLE公司已提高了其进口产品的价格。
 
        少数酒类产品进口商尚未提价,但他们表示不久也会提高价格。“这个决定将在本周做出,”MBG葡萄酒总裁伊琳娜·富米娜讲,“这取决于美元和欧元利率如何变化,届时涨幅可能为5-10%。”
 
        俄罗斯国内葡萄酒生产商也在通胀范围内提高了少许产品价格。
 
        任何产品价格上涨都会对消费及消费者心理产生负面影响。一般来说,消费者接受价格变化需要2-3个月时间。
 
        本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-01-23
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 酒业 进出口
 标签: 酒类 价格 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号