食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 2019年北京市地方标准拟立项项目意见征集

2019年北京市地方标准拟立项项目意见征集

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-23 16:58 来源:北京市市场监督管理局 原文:
核心提示:依据《中华人民共和国标准化法》和《北京市地方标准管理办法》规定,市市场监督管理局在公开征集项目建议、行业主管部门申报立项的基础上,根据首都经济社会发展的需求,围绕当前全市工作中重点需要解决的问题,以政府职责范围内的公益类标准作为基础审核条件,对今年申报的217个项目进行了标准查新、立项初审和专家论证,组织召开了27个行业主管部门参加的立项协调会,提出了2019年北京市地方标准拟立项项目。现就拟立项项目结果征求意见。
各有关单位:
 
  依据《中华人民共和国标准化法》和《北京市地方标准管理办法》规定,市市场监督管理局在公开征集项目建议、行业主管部门申报立项的基础上,根据首都经济社会发展的需求,围绕当前全市工作中重点需要解决的问题,以政府职责范围内的公益类标准作为基础审核条件,对今年申报的217个项目进行了标准查新、立项初审和专家论证,组织召开了27个行业主管部门参加的立项协调会,提出了2019年北京市地方标准拟立项项目(见附件1)。现就拟立项项目结果征求意见。请将意见或建议填入《意见反馈表》(见附件2)中,于1月29日前书面意见反馈至我局,同时将电子版发送至电子邮箱,逾期未反馈书面意见的,视为无意见。
 
 
  2.   意见反馈表
  北京市市场监督管理局
 
  2019年1月22日
 
  (传真:010-57520098;E-mail:bzh@bjtsb.gov.cn)
日期:2019-01-23
 
 地区: 中国 北京
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 审核 北京 征求意见 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号