食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 麸质过敏者福音!澳洲知名咸酱品牌推首款无麸产品

麸质过敏者福音!澳洲知名咸酱品牌推首款无麸产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 08:10 来源:澳洲网  浏览:162 原文:
核心提示:600万名麸质过敏或喜欢无麸质饮食的澳人近日终于迎来福音。随着新款无麸产品的推出,他们以后也能享受知名的澳洲咸酱Vegemites啦。
  
澳洲知名咸酱Vegemites推出首款无麸产品。(图/《澳洲金融评论》网站截图)
 
  600万名麸质过敏或喜欢无麸质饮食的澳人近日终于迎来福音。随着新款无麸产品的推出,他们以后也能享受知名的澳洲咸酱Vegemites啦。
 
  《澳洲金融评论》7日报道,应众人要求,于2017年从全球食品巨头蒙德莱兹国际买下Vegemites的Bega Cheese近日推出了首款无麸Vegemites。据Vegemites市场部主管格雷(Matt Gray)介绍,经过两年的研究,公司终于发现了啤酒酵母的替代品,改为在糖蜜上种植无麸质面包酵母,但却不改变Vegemites的味道与口感。值得一提的是,Bega还改变了生产线,隔离成分并实施了新的清洁程序,以确保新产品中没有麸质痕迹。
 
  据了解,在澳洲价值1070亿澳元的食品与杂货行业中,无麸食品的发展是最快的。约1/4的澳人会避免食用麸质。
日期:2019-02-11
 
 行业: 调味品 餐饮
 品牌: 来福
 标签: 饮食 来福 过敏
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号