食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 还咋支持本土产品?澳浆果比进口的贵3倍!

还咋支持本土产品?澳浆果比进口的贵3倍!

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 08:18 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,澳洲顾客购买本土冷冻浆果,需要支付的价格是同类进口产品的近3倍。
  
每包350克装的澳洲冷冻浆果价格为近9澳元。(《每日邮报》图片)
 
  据《每日邮报》报道,澳洲顾客购买本土冷冻浆果,需要支付的价格是同类进口产品的近3倍。
 
  据悉,珀斯一位女性顾客发布了两款不同浆果产品的价格对比照片,引发热议。
 
  其中一张照片显示,每包1千克装的加拿大、美国和智利冷冻浆果价格为近10澳元。另一张照片则显示,每包350克装的澳洲冷冻浆果价格为近9澳元。
 
  该顾客发文写到:“我们总被提醒要支持本土企业,但这注定要失败,因为本土产品贵太多。”
 
  
每包1千克装的的进口冷冻浆果价格为近10澳元。(《每日邮报》图片)
 
  看到照片的网友们也纷纷发表评论。
 
  一位网友对楼主的看法表示支持:“同意,这没有意义。”
 
  不过,商业生产冷冻浆果是近年才在澳洲出现的,现在澳洲这类企业还比较少。2015年,由于进口的冷冻浆果引发健康担忧,因此才有企业生产100%的澳洲冷冻浆果。
 
  来自昆州企业的麦克格兰迪(Stuart McGruddy)表示,在澳洲这还是一个小行业,正在艰难地与进口商进行竞争。澳洲冷冻浆果可能较为昂贵,但有价值,能够支持本土农民,而且在澳洲生产冷冻浆果成本也比较昂贵。
日期:2019-02-11
 
 行业: 食品储运 进出口
 标签: 冷冻 价格 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号