食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 未来五年 俄罗斯农业和机械出口将迎来强劲增长

未来五年 俄罗斯农业和机械出口将迎来强劲增长

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-11 15:39 来源:中俄资讯网  浏览:49 原文:
核心提示:在2018年,俄罗斯的农业企业将对外供应增加了40%,达到110亿卢布。工业和贸易部部长丹尼斯·曼图罗夫(Denis Manthurov)宣布,到目前为止,俄罗斯的收割机约占全球市场的15%,拖拉机占25%。
  在2018年,俄罗斯的农业企业将对外供应增加了40%,达到110亿卢布。工业和贸易部部长丹尼斯·曼图罗夫(Denis Manthurov)宣布,到目前为止,俄罗斯的收割机约占全球市场的15%,拖拉机占25%。
 
  曼图罗夫预计,农业出口将在未来五年继续增长,到2024,农业出口将增长2.5倍。这位部长相信,“我们能够将该行业的出口份额至少提高到国内市场的50%。”
 
  根据农业部的数据,俄罗斯近年来一直在增加粮食出口。然而,这主要是由于谷物出口的增长,而谷物出口约占出口总额的三分之一。2017年出口总额为207亿美元,增长21.1%。根据总理梅德韦杰夫的说法,俄罗斯作为强大的市场参与者正在成为一个现代农业大国。
日期:2019-02-11
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口
 标签: 机械 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号