食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 54岁创立全棉时代,年销超30亿,李建全出席行业大会分享新零售模式

54岁创立全棉时代,年销超30亿,李建全出席行业大会分享新零售模式

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-04 14:08 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:3月29-30日,全棉时代创始人兼董事长李建全将作为演讲嘉宾出席第十一届行业大会。他54岁二次创业,前四年亏损1.5亿,打通线上线下后,目前年销售额超过30亿,连续六年行业领先。第十一届中国玩具和婴童用品行业大会现场,他将分享全棉时代拥抱新零售的三大策略。
   当下,新零售的主要特征已然浮出水面,全渠道、大数据、新型体验店、智能物流……,正在急速改变着传统的商业模式。如何成功转变经营模式,构建多渠道、精准化、深度的新零售服务体系,成为行业企业面临的共同话题之一!
 
  3月29-30日,全棉时代创始人兼董事长李建全将作为演讲嘉宾出席第十一届行业大会。他54岁二次创业,前四年亏损1.5亿,打通线上线下后,目前年销售额超过30亿,连续六年行业领先。第十一届中国玩具和婴童用品行业大会现场,他将分享全棉时代拥抱新零售的三大策略。

 
QQ图片20190304141432
 
  成立四年亏损1.5亿,借力新零售稳坐领先榜
 
  虽然全棉时代现已成为国内知名的母婴品牌,实现了线上线下同步爆发,线上有官网、天猫、京东和唯品会等;线下有超过200家的体验店。但是,它刚开始的路并不好走,全棉时代2009年成立后的前四年亏损达1.5亿,直到第五年才开始快速盈利。去年,双十一全渠道销售额突破5.13亿,天猫旗舰店单日单店达4.03亿元,连续六年保持母婴榜领先地位。
 
  快速准确拥抱新零售,三大策略实现渠道新变革
 
  在第十一届行业大会上,李建全将以“拥抱新零售时代,全棉时代三大策略”为主题,分享全棉时代通过自建门店、电商融合、全渠道布局等策略,实现经营逆袭的经验,涉及“从线上转到线下”、“通过大数据实现精准会员管理”、“消费者个性化需求满足”以及“全渠道布局下各个平台同步发展”等内容。大会现场,与会企业将会深度了解全棉时代如何在电商渠道实现逆袭,以及成为线上最大出货渠道的同时,反而更要不停地拓展线下渠道的深度思考,带来新零售探索的启发。
QQ图片20190304141444
 
  聚焦新时代营销变局,树立销售企业行业标杆
 
  第十一届中国玩具和婴童用品行业大会,聚焦全渠道时代的营销变局,通过政策解读、数据发布和经验分享等,帮助行业企业把握时代发展方向。同时,现场将进行2019年行业表彰,其中针对销售企业的重要奖项是TJPA零售创新奖,对2018年度在业态创新、供应链创新、营销创新和客户体验创新方面取得突出成绩的企业进行表彰。(奖项申报请致电010-6829361)
 
  中国玩具和婴童用品行业大会由中国玩具和婴童用品协会始办于2002年,已成功举办十届,现发展成为国内最具权威、最为专业、最有价值的品牌盛会!今年主题是“预见2019·融合”,千人规模,会员单位有一位决策人免费参会名额,目前,已有500余家企业、100余家渠道商报名,大会席位有限,扫码在线报名!
QQ图片20190304141503
日期:2019-03-04
 
 地区: 中国
 标签: 中国 销售额
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号