食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚发布关于奶酪和即食加工鱼进口商声明的进口食品检验计划

澳大利亚发布关于奶酪和即食加工鱼进口商声明的进口食品检验计划

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-08 13:12 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年3月4日,澳大利亚农业与水利资源部(DAWR)发布了IFN 04-19号通告,进口到澳大利亚的奶酪和即食加工鱼需要进口食品检验计划( IFIS )进口商声明。
  食品伙伴网讯  2019年3月4日,澳大利亚农业与水利资源部(DAWR)发布了IFN 04-19号通告,进口到澳大利亚的奶酪和即食加工鱼需要进口食品检验计划( IFIS )进口商声明。
 
  此次涉及的产品有由巴氏杀菌牛奶制成的奶酪、由未经高温消毒的牛奶制成的奶酪-不包括法国的羊乳干酪和即食( RTE )加工有鳍鱼类。主要监测的是食品中的李斯特菌。
 
  有自愿IFIS进口商声明以证明不支持李斯特菌生长的产品将被归类为监控食品,将以5 %的比例随机选择进行检查和分析。没有自愿IFIS进口商声明的产品则将被归类为危险食品,将以100 %的比率进行初步检验和分析。
 
  对于来自法国的羊乳干酪不需要IFIS进口商声明,但每批货物必须附有寄售政府证书。没有证书的产品不允许入境,将受到监督销毁或从澳大利亚出口。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-03-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号