食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 就算不能吃还能闻一闻 澳洲推出麦当劳汉堡香味蜡烛

就算不能吃还能闻一闻 澳洲推出麦当劳汉堡香味蜡烛

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-09 10:25 来源:澳洲网 原文:
核心提示:澳洲在线购物网站Grey Lines近日推出了一款麦当劳汉堡香味蜡烛,售价为29.95澳元。该款蜡烛一经推出,吸引了许多澳人购买。
  澳洲在线购物网站Grey Lines近日推出了一款麦当劳汉堡香味蜡烛,售价为29.95澳元。该款蜡烛一经推出,吸引了许多澳人购买。
 
  《每日邮报》7日报道,这款蜡烛可以燃烧30小时,蜡烛在燃烧的过程中可以散发出麦当劳汉堡中牛肉、洋葱、泡菜、番茄酱、芥末和奶酪的香味。据悉,今年早些时候,这款产品在几周内就销售一空,之后该购物网站重新进货,让澳洲的购物者们陷入疯狂。
 
  对此,Grey Lines网站称:“这是真实的生活,别错过了体验麦当劳汉堡香味的机会。”同时,网民们也发表了评论。一名男子写道:“当麦当劳汉堡成为‘生命’的一部分。就算我不能吃,还能闻一闻。”另外一人开玩笑说:“如果我们有这款香味蜡烛,上大学能省钱(不买汉堡)。”
日期:2019-03-09
 
 行业: 餐饮
 品牌: 麦当劳
 标签: 麦当劳 汉堡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号