食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 又推新!蒙牛&天润&旺旺新品上市!

食品饮料新品| 又推新!蒙牛&天润&旺旺新品上市!

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-12 08:20 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:蒙牛慢燃推出了升级款新品慢燃PLUS纤维奶昔牛奶(菠萝椰子味),天润爱克林了系列第十款产品-天润苹果X了酸奶活力上线,旺旺新品- QUEEN ALICE花汁椰果冻,正式上市啦!
 
01.webp 
  图文来源:蒙牛乳业
 
        蒙牛慢燃推出了升级款新品慢燃PLUS·纤维奶昔牛奶菠萝椰子味),于3月3日在蒙牛衡水工厂正式下线。

        此次推出的慢燃PLUS纤维奶昔牛奶进行了增量的全新升级,每包慢燃PLUS产品中CLA甘油酯添加量高达1968.75mg,与原来相比,增加了约31.57%,但基底配方仍保持一贯实力,每包慢燃PLUS的热量仅为194千卡,约为正餐1/3的热量。产品添加抗性精糊,为消费者提供轻松饱腹感。

  02.webp
  图文来源:天润乳业
 
       天润爱克林“了”系列第十款产品-天润“苹果X了”酸奶活力上线!3.8号上市!

       不同于其他市面上的苹果酸奶,“苹果太普通,烤的更高级”,天润选用来自波兰的烤苹果酱,融入浓醇可口酸奶中,口感层次递进,纯粹搭配,尽显奶萌可爱。
  
03.webp
  图文来源: 旺仔俱乐部
 
       旺旺新品- QUEEN ALICE花汁椰果冻,正式上市啦!花汁椰果冻总共有两种口味-玫瑰蔓越莓味、茉莉绿茶味,玫瑰蔓越莓味添加了玫瑰花和蔓越莓浓缩汁,茉莉绿茶味则添加了茉莉花浓缩液和绿茶粉。

       这款花汁椰果冻富含膳食纤维,配方低糖,低能量,满足现代女性的需求。两者还搭配了清新酸甜的椰果冻,口感丰富,Q弹爽口。清新明丽的外包装,更是给花汁椰果冻,增添了一丝纯净明朗的气质。

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
QQ图片20180211171415
日期:2019-03-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号