食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 联合整治“保健”市场乱象百日行动第五督导组赴吉林开展督导工作

联合整治“保健”市场乱象百日行动第五督导组赴吉林开展督导工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 08:08 来源:国家市场监督管理总局 原文:
核心提示:3月5日至7日,由住房和城乡建设部总经济师赵晖任组长的第五联合督导组赴吉林省,对吉林联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况进行督导。
  3月5日至7日,由住房和城乡建设部总经济师赵晖任组长的第五联合督导组赴吉林省,对吉林联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况进行督导。
 
  第五联合督导组先后赴吉林、长春两市开展督导工作,实地检查了吉林东升伟业生物工程集团有限公司、吉林云尚保健食品有限公司、吉林市宝康大药房、吉林修正健康股份有限公司、无极限中国有限公司吉林分公司;分别听取了吉林省和两督导城市联合整治工作组及相关职能部门关于开展“百日行动”情况的汇报,并通过座谈、查阅资料等方式了解吉林省开展联合整治“保健”市场乱象百日行动工作情况。
 
  督导组肯定了吉林省联合整治“保健”市场乱象百日行动前期工作,认为整治成效显现,方法创新可嘉,并提出下一步工作要求。督导组指出,“百日行动”已经进入集中攻坚阶段,各级、各部门要进一步提高思想认识,讲政治、顾大局、敢担当,采取有力、有效的措施,深化联合整治行动,确保专项行动取得实效。省级联合整治工作组要加大对市县工作的督促和指导,推动基层工作落实落细;要用好举报奖励制度,加强线索摸排和案件查办工作,强化典型案例曝光,打击震慑违法违规行为;要加强对公众的教育、引导,倡导科学理性消费,提高百姓意识;要加强部门间协调联动,强化源头治理,建立健全长效监管机制。
 
  第五联合督导组由住房和城乡建设部和市场监管总局执法稽查局有关负责同志组成。
日期:2019-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号