食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国对中国产平底锅实施召回

美国对中国产平底锅实施召回

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 10:16 来源:厦门WTO工作站 原文:
核心提示:2018年3月13日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国产平底实施召回。
  2018年3月13日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国产平底实施召回
 
  此次召回产品为H-E-B的Kitchen & Table 5.55qt.平底锅,玻璃盖,红灰亮色。平底锅底部有印有“Kitchen & Table”的标志和产品日期码。此次召回产品的日期码为05/2018-12/2018。
 
  该产品在正常使用过程中,玻璃盖可能破裂,有造成使用者割伤的危险。
 
  此次召回的产品于2018年5月-2019年1月在H-E-B的实体店和网店销售,售价约为30美元。此次召回数约为12000个。
 
  截止至目前,已收到8起玻璃盖破裂的报告,其中1起造成眼部受伤。
 
  美国CPSC建议消费者立即停止使用该产品,并将其退货至H-E-B以获得全额退款。
 
  更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2019/HEB-Recalls-Saut-Pans-Due-to-Laceration-Hazard
日期:2019-03-14
 
 地区: 中国 国外 美国
 标签: 中国 美国 召回 消费者
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号