食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南力争2019年虾类出口额达42多亿美元

越南力争2019年虾类出口额达42多亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 14:38 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:越南农业与农村发展部水产总局在朔庄省人委会同越南农业与农村发展部3月13日在朔庄省联合举办的2019年越南虾类业计划部署会议上表示,力争实现2019年虾类出口额达42多亿美元的目标。
  越南农业与农村发展部水产总局在朔庄省人委会同越南农业与农村发展部3月13日在朔庄省联合举办的2019年越南虾类业计划部署会议上表示,力争实现2019年虾类出口额达42多亿美元的目标。
 
  越南农业与农村发展部部长阮春强在会上要求各直属单位和有养虾区的地方积极配合开展政府总理获批的“至2025年越南虾产业发展国家行动计划”。
 
  阮春强部长认为,为了完成既定目标,各部门、行业和地方应加大贸易促进力度,为虾类业乃至水产业寻找潜在出口市场,积极加大宣传力度等。各专门单位同各地方积极加强虾种苗质量管理和监督工作,旨在确保产品质量,加大环境监测投入、对集中养虾区发出天气变化预警、监测和控制虾类养殖疾病等。特别,应注重有效形成生产和销售链,确保农民和参与者的利益。(完)
日期:2019-03-14
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 虾类 水产 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号