食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 香港同意自乌克兰进口鱼类及海产品

香港同意自乌克兰进口鱼类及海产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 16:37 来源:商务部 原文:
核心提示:乌克兰国家新闻社3月13日援引食品安全署消息,乌克兰扩大了鱼类和海产品的亚洲销售市场。
  乌克兰国家新闻社3月13日援引食品安全署消息,乌克兰扩大了鱼类海产品的亚洲销售市场。
 
  消息显示,食品安全署获得了香港食品卫生和环境保护司食品安全中心关于自乌克兰进口鱼类和海产品的要求。文件指出,乌克兰公司可在未提前签署任何双边备忘录或协议的情况下向香港出口鱼产品。
 
  根据标准文件,鱼产品包括鱼、软体动物、两栖动物等水生物,不含禽类、哺乳动物和爬行动物。
日期:2019-03-14
 
 地区: 中国 香港
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 鱼类 食品安全 进口 海产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号