食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Anova Food公司金枪鱼捕捞业接受MSC认证评估

Anova Food公司金枪鱼捕捞业接受MSC认证评估

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 10:58 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:Anova Food公司宣布,其在印尼北布鲁岛的金枪鱼捕捞业开始全面接受MSC认证评估,以获得MSC认证。该公司是北美金枪鱼寿司销售的领军企业,是首个采用手工钓金枪鱼企业。
  Anova Food公司宣布,其在印尼北布鲁岛的金枪鱼捕捞业开始全面接受MSC认证评估,以获得MSC认证。该公司是北美金枪鱼寿司销售的领军企业,是首个采用手工钓金枪鱼企业。
 
  Anova Food公司于2015年获得第一个公平贸易认证,自此,它在印尼的整个供应链中扩展该项目。2018年通过公平贸易输往美国的金枪鱼增加75%,为渔业带来10万美元的公平贸易额。
 
  自2011年,北布鲁岛的渔业一直是渔业改善项目的一部分。在该项目中,Anova Food公司发挥了积极作用,实施严苛的港口抽样检测和数据收集,以符合国际对科学渔业数据要求标准。
日期:2019-03-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号