食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 干旱致优质红肉需求大增 价格持续飙升

干旱致优质红肉需求大增 价格持续飙升

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-15 11:02 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,有屠宰者提醒,受干旱灾害影响,澳洲的肉类价格在飙升,并且这种情况会持续下去。
  据《每日邮报》报道,有屠宰者提醒,受干旱灾害影响,澳洲的肉类价格在飙升,并且这种情况会持续下去。
 
  据悉,受干旱灾害影响,绝望的澳洲农户只能提前杀掉所养的牛,以避免喂养成本,结果导致大量低质量的肉类涌入市场,造成成熟肉类的需求大增。
 
  悉尼的屠宰者爱荷华(Nathan Iowa)表示,目前红肉的价格已经上涨了40%。数个月前,优质肉的价格为50澳元,现在已经涨至70澳元,原本便宜一些的肉类售价30澳元,现在则涨至50澳元。
 
  据了解,在Coles超市,一份2公斤牛肉的售价为52澳元,Woolworths超市为56澳元,屠宰店则为70澳元。
 
  而一份2公斤的羊腿,在Coles和Woolworths超市的售价为34澳元,屠宰店的售价则高达50澳元。
 
  爱荷华还表示,鸡肉的价格也上涨了10%。
日期:2019-03-15
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 价格 屠宰 肉类 红肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号